Проспект Голосеевский 122 корпус 2  

тел. 258-80-58 Пн-Пт 9.00-17.00

Иногда даже самая надежная техника от именитых производителей дает досадные сбои

которую лучше ремонтировать в специализированных мастерских где производят чистку,

замену вышедших из строя деталей, прогон аппарата после ремонта для выявления скрытых дефектов.

До чистки и после.

 

 

 

Естественным и очевидным действием будет поднять трубку и позвонить… А куда собственно?

 

Хороший вопрос! Казалось бы не секрет: для того, чтобы нерабочая, но дорогостоящая аппаратура недолго огорчала владельца, существуют специальные сервисы, мастерские которые призваны вдохнуть новую жизнь в телевизор любого типа и модели.

 

Однако, каждый из нас был бы рад получить квалифицированный ремонт любимого устройства за приемлемый бюджет и не угодить в сомнительного качества сервис в котором ещё и обдерут как липку.

 

Вероятно, если Вы читаете эту статью, то именно этим вопросом Вы в данный момент и задаетесь?

 

Тогда в поле вашего внимания обязательно должен попасть сервис, который нам не стыдно презентовать на страницах данного сайта. Мы с удовольствием даем ссылку на специализированный раздел ремонт телевизоров  Philips  но естественно мастера на все руки будут готовы оказать помощь и по восстановлению работоспособности устройств других производителей.

 

Кроме того, согласование стоимости работ с клиентом и гарантия на ремонт – это непременный атрибут честной работы, на которую Вы всегда можете рассчитывать.

 

И Вам по настоящему повезло, если Вы имеете территориальную возможность доверить ремонт неисправной аппаратуры в надежные руки.

.